???????? ??? ?????

Требуется:

Участники

Важные события:

06.01.09 - Создан форум

Конкурсы:

Конкурс на шапку сайта!

Новости:

В поисках Беллы...

Просто форумы:

Жизнь пиратов

Коты-воители

Наши модераторы:

konnectitca

Martinilux

Kissa

Важные ссылки:

Симс3клуб

Секреты симов

Тайна Беллы Гот

Объявление

Помогите подобрать правильный тон для рисунка! Тон для самой таблицы установился сам! Теперь нужно найти нужный тон рисунка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна Беллы Гот » Новосельск » Лотарио

Лотарио

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

А Дон Лотарио? Искренен ли он с Кассандрой Гот? Да ещё этот слух про её мать, Беллу, которую в последний раз видели рядом с его домом...

0

2

это Дон Лотарио

0

3

Я верю в то, что Дон любит Беллу)) Если я смогу вернуть Беллу, я поженю её на Доне)) А вообще я думаю что он причастен к похищению Беллы!

0

4

konnectitca написал(а):

он причастен к похищению Беллы!

Я тоже так думаю. Возможно это были вовсе и не инопланетяны,а проделка Дона Лотарио! Я тоже хочу поженить Беллу на нем!

0

5

- Я в шоке, Дон. Зачем ты так поступил со мной? Неужели ты мог поверить, что я бросила тебя? Почему, скажи мне, почему ты так сделал?- Белла заплакала и встала с кровати, направляясь к двери.
- Пойми, Белла, я… Не знаю как сказать, чтобы больше не расстраивать тебя!
- А ты скажи! Скажи мне всё в лицо, я выдержу! Я счастлива, что моя дочь добилась своего и вышла замуж за тебя, так что говори,- она остановилась.

- Я никогда не любил тебя, Белла. Ты была лишь моей наживой. Забравши деньги у своего мужа, ты отдавала их мне, а я только об этом и мечтал. Но поверь, ты очень страстный человек, поэтому мне было очень даже приятно спать с тобой, но целуешься ты омерзительно!- Дон замолчал, увидев, свирепый взгляд Гот на себе. Казалось, что она может схватить стул и ударить им любовника. Но, с облегчением, Лотарио осознал, что Белла сейчас не в той форме, особенно для таких поступков.
- Что? Повтори, что ты сейчас сказал! Надеюсь это шутка? Повтори!

0

6

Martinilux, это фрагмент из сериала, да?

0

7

Martinilux, это фрагмент из сериала, да?

0

8

Супер! Что то эта история слишком затянулась..Аж с самой первой оригинальной Симс 2!... Может в Симс 3 будет продолжение?

0

9

Супер! Что то эта история слишком затянулась..Аж с самой первой оригинальной Симс 2!... Может в Симс 3 будет продолжение?
=========================
конешно вот:

0

10

Разве это продолжение?

0

11

Разве это продолжение?

0

12

Чет картинка маловаста...

0

13

вот:

0

14

Martinilux
Ну прикольненько))

0

15

вот большая

0

16

Martinilux написал(а):

Разве это продолжение?

я тебе не верю

0

17

Они очень маленькие на фотках)) Детишки))

0

18

Martinilux написал(а):

Разве это продолжение?

я тебе не верю

0

19

Martinilux написал(а):

молодого Мортимера Гота

А ну такое может быть и возможно... Мы отходим от темы! Так как вы думаете-сможем ли мы найти причину исчезновения Беллы?

0

20

всем пока
я спать у меня уже 3:47

0

21

пока,пока

0

22

Martinilux
Прикольно! Ты где живешь? А то у меня уже тоже самое!

0

23

Martinilux
Прикольно! Ты где живешь? А то у меня уже тоже самое!
=========================
а вот нискажу где ты там и я

0

24

Калиса!Я незнаю как это случилось но вдруг в дом Дона всегда названивает БЕЛЛА ГОТ!!!А он не хочет с ней приветствоваться!Отскакивает от неё!Эт глюк,но после этого я всёё переустановила!

0

25

Martinilux я во Владивостоке, а ты? :flirt:

0

26

Как всегда нашла на другом форуме :unsure: :
В SimPe в отношениях Дона Лотарио и Дарена Мечтателя (Вальтера Дримера) сказано что они семья, хотя в строке кем они приходятся друг другу написано: нет или не известно.
Такие же неизвестные родстве6нные связи нашлись у сестер Кальентэ (Гангадзе) и Брэнди Брук...

0

27

konnectitca написал(а):

В SimPe в отношениях Дона Лотарио и Дарена Мечтателя (Вальтера Дримера) сказано что они семья, хотя в строке кем они приходятся друг другу написано: нет или не известно.Такие же неизвестные родстве6нные связи нашлись у сестер Кальентэ (Гангадзе) и Брэнди Брук...

Да, интересненько. Значит они как-то связаны тонкой нитью

0

28

Смотрите!Я нашла в нете типо дневник Дона Лотарио:
Первый день
Привет,дневник.Это я Дон Лотарио.Я переехал в новый город Риверсайд,очень красивый.Выкупил дом всего за 16000 у какого-то злого и раздраженного на вид негра.Где-то я его уже видел....Как ты помнишь из старого дома мне пришлось бежать.Кассандра до сих пор меня ищет, и все еще думает что меня похители пришельцы,как и ее мать.Эх...хорошенькая была...
Жаль было уезжать из Новосельска,там были две очарователеные сестренки.С одной даже переспал,но самая хорошая в постели была моя дом-работница Юля.Эх...Ах,да!О чем это я!Ну вот и новый дом...Нда...Район конечно не самый лучший.Сегодня познакомился с семьей Дин.Мммм...Горячие штучки.Сейчас начну переклеевать обои в спальне.Запах в доме такой,как буд-то здесь кто-то совсем не давно сдох.И все это идет с чердака.Думаю завтра там разберусь,Ведь одна из сестер Дин согласилась мне помочь.Думаю мы с ней разлечемся.Мммм...интересно,какое у нее белье?Ах,ладно!Не буду сходить с ума,но секс-мой наркотик.До встречи.
Второй день
О боже...Какой кошмарный день.Все началось еще с самого утра,когда Рокси отказалась ко мне прийти.Ох,что же мне делать...У меня руки трясутся.И еще мне очень страшно!Короче...
Когда я договорил с Рокси,ко мне в окно влетел камень с Запиской:
Кассандра будет счастлива!Не смей портить ей жизнь!Ублюдок!Если ты до 18:00 не позвонишь ей,и ни скажешь,что ты от сбежал от такой красотки,я тебе всю жизь,тварь такая,переламаю!
В.
Да уж красотка!
Да,этот городок пугает меня все больше, и больше.Вызвал рабочих,вставили новую раму.После я поехал к Рокси.
МММММ....Какая женщина...Как же она целуется.Где-то в 7 я был дома.Когда я зашел,я сразу же заметил,что дверь на кухню была открыта, а там весь пол был залит кровью.Я сразу же принился все вытирать.Началась гроза.Я не стал звонить в полицию,хотя сначала такая идея была.А не стал звонить потому что когда зашел на чердак,там лежал труп...Дины!!!Я сразу же подумал что все свалят на меня,поэто му не стал некого вызывать.На стене была огромная буква В.О господи!что мне делать? Не подолеку протекала речка,и я скинул труп туда.О боже!О боже!О боже!Вот теперь я точно замешен в приступлении...Но от куда эта кровь?Хм...Когда я посмотрел в окно,увидел что возле реки уже была куча копов и скорая.Я сразу же вызвал такси и отправился к Рокси,сказав ей что соскучился.Так откуда все же эта кровь?!?Ох.Что же будет дальше?Никогда так не волновался! Буду начевать у Рокси.Лан,давай
Третий день
Ну что сказатьюПрошло 3 дня и... ничего!Ничего особенного не случилось.Сегодня вечером мы с Рокси улетаем на неделю в Китежград,к моим дальнем родственнекам-Братьям Всезнайко.Так странно...Не когда не увлекался не кем и не чем,а Рокси...ну она...особенная.Эх,любовь-любовь.Через час самолет.Лететь довольно-таки долго,всю ночь.Да,и еще сегодня,когда мы возвращались из магазина,в местной кафешке сидела...да-да она самая,Кассандра Гот.Меня насторожила,не то что она сюда приехала,а то что она была с тем самым негром который продал мне этот дом.
Хм...Денек выдался странным и...загадочным.Когда мы прилители в аэротопорте никого кроме нас с Рокси и одной миленькой стюардессы не было.Когда добрались до дома,все спали.Первым проснулся Ласто.Он пакозал нам дом,нашу комнату, ну и окрестности.Путешествуя по городу, мы заметель странную пустыню,которая была оцеплина.Мы не стали обращать на это внимание,и поехали в бассейн.Вечером за ужином мы спросили что это за пустыня.Паскаль рассказал,что там совсем не давно разбилась летающая тарелка,но никто на нее не заходил,так как никто не смог ее открыть.Также он сказал что вначале,из тарелки слышались крики женщины,но потом все изчезло.А через несколько дней пошли слухи по городу,Что от-туда выбралисб два мужчины и одна женщина,очень похожая на давно пропавшую Беллу Гот.Ох,знал бы ты,мой дневник как меня это испугало
Четвёртый день
Ну вот,и что мне теперь делать?Сеодня я нашел Беллу.Я оравилсся на корабль,весь его обыскал,но не нашел не улик не подсказок.Как только я собрался уходить,выключился свет и захлопнулись все двери и окна.Я остался один в совершенно пустом отсеке.Я чувствовал, что кто-то ходит совсем рядом,но не кого не видел.Вдруг раздался голос:
Что ты здесь делаешь?
Я не знал что ответить,но тут загся свет.
Что ты здесь делаешь,я тебя спрашиваю?
Я...Я приехал отдыхать со своей девушкой
Ах,девушкой значит?-перебила меня Белла,А Кассандра?Ты что забыл про нее?
Откуда ты знаешь?Тебя же здесь не было!
Отвечай!
Кассандра думает что меня тоже похители,но на сомом деле...я сбежал.
Просто сбежал?
Да.Сбежал потому,что все думают,что тебя убил я,а в пришельцев никто не верит.Вот и Кассандра меня ищет.А как тут оказалась ты?
Когда меня похители,я очнулась в кровати,голой,беременной.Через несколько дней я родила.Сейчас Королеве Звездных могло быть 4 года,но они погибли.Тела в нижнем отсеке.Уходи отсюда,это наш дом.
но...Но как же Кассандра,Саша,Морти?
Не знаю...я еще ни чего не решила...
И тут все..
На этом месте я потерял сознание.

0

29

Sim_Ko написал(а):

Смотрите!Я нашла в нете типо дневник Дона Лотарио:
Первый день
Привет,дневник.Это я Дон Лотарио.Я переехал в новый город Риверсайд,очень красивый.Выкупил дом всего за 16000 у какого-то злого и раздраженного на вид негра.Где-то я его уже видел....Как ты помнишь из старого дома мне пришлось бежать.Кассандра до сих пор меня ищет, и все еще думает что меня похители пришельцы,как и ее мать.Эх...хорошенькая была...
Жаль было уезжать из Новосельска,там были две очарователеные сестренки.С одной даже переспал,но самая хорошая в постели была моя дом-работница Юля.Эх...Ах,да!О чем это я!Ну вот и новый дом...Нда...Район конечно не самый лучший.Сегодня познакомился с семьей Дин.Мммм...Горячие штучки.Сейчас начну переклеевать обои в спальне.Запах в доме такой,как буд-то здесь кто-то совсем не давно сдох.И все это идет с чердака.Думаю завтра там разберусь,Ведь одна из сестер Дин согласилась мне помочь.Думаю мы с ней разлечемся.Мммм...интересно,какое у нее белье?Ах,ладно!Не буду сходить с ума,но секс-мой наркотик.До встречи.
Второй день
О боже...Какой кошмарный день.Все началось еще с самого утра,когда Рокси отказалась ко мне прийти.Ох,что же мне делать...У меня руки трясутся.И еще мне очень страшно!Короче...
Когда я договорил с Рокси,ко мне в окно влетел камень с Запиской:
Кассандра будет счастлива!Не смей портить ей жизнь!Ублюдок!Если ты до 18:00 не позвонишь ей,и ни скажешь,что ты от сбежал от такой красотки,я тебе всю жизь,тварь такая,переламаю!
В.
Да уж красотка!
Да,этот городок пугает меня все больше, и больше.Вызвал рабочих,вставили новую раму.После я поехал к Рокси.
МММММ....Какая женщина...Как же она целуется.Где-то в 7 я был дома.Когда я зашел,я сразу же заметил,что дверь на кухню была открыта, а там весь пол был залит кровью.Я сразу же принился все вытирать.Началась гроза.Я не стал звонить в полицию,хотя сначала такая идея была.А не стал звонить потому что когда зашел на чердак,там лежал труп...Дины!!!Я сразу же подумал что все свалят на меня,поэто му не стал некого вызывать.На стене была огромная буква В.О господи!что мне делать? Не подолеку протекала речка,и я скинул труп туда.О боже!О боже!О боже!Вот теперь я точно замешен в приступлении...Но от куда эта кровь?Хм...Когда я посмотрел в окно,увидел что возле реки уже была куча копов и скорая.Я сразу же вызвал такси и отправился к Рокси,сказав ей что соскучился.Так откуда все же эта кровь?!?Ох.Что же будет дальше?Никогда так не волновался! Буду начевать у Рокси.Лан,давай
Третий день
Ну что сказатьюПрошло 3 дня и... ничего!Ничего особенного не случилось.Сегодня вечером мы с Рокси улетаем на неделю в Китежград,к моим дальнем родственнекам-Братьям Всезнайко.Так странно...Не когда не увлекался не кем и не чем,а Рокси...ну она...особенная.Эх,любовь-любовь.Через час самолет.Лететь довольно-таки долго,всю ночь.Да,и еще сегодня,когда мы возвращались из магазина,в местной кафешке сидела...да-да она самая,Кассандра Гот.Меня насторожила,не то что она сюда приехала,а то что она была с тем самым негром который продал мне этот дом.
Хм...Денек выдался странным и...загадочным.Когда мы прилители в аэротопорте никого кроме нас с Рокси и одной миленькой стюардессы не было.Когда добрались до дома,все спали.Первым проснулся Ласто.Он пакозал нам дом,нашу комнату, ну и окрестности.Путешествуя по городу, мы заметель странную пустыню,которая была оцеплина.Мы не стали обращать на это внимание,и поехали в бассейн.Вечером за ужином мы спросили что это за пустыня.Паскаль рассказал,что там совсем не давно разбилась летающая тарелка,но никто на нее не заходил,так как никто не смог ее открыть.Также он сказал что вначале,из тарелки слышались крики женщины,но потом все изчезло.А через несколько дней пошли слухи по городу,Что от-туда выбралисб два мужчины и одна женщина,очень похожая на давно пропавшую Беллу Гот.Ох,знал бы ты,мой дневник как меня это испугало
Четвёртый день
Ну вот,и что мне теперь делать?Сеодня я нашел Беллу.Я оравилсся на корабль,весь его обыскал,но не нашел не улик не подсказок.Как только я собрался уходить,выключился свет и захлопнулись все двери и окна.Я остался один в совершенно пустом отсеке.Я чувствовал, что кто-то ходит совсем рядом,но не кого не видел.Вдруг раздался голос:
Что ты здесь делаешь?
Я не знал что ответить,но тут загся свет.
Что ты здесь делаешь,я тебя спрашиваю?
Я...Я приехал отдыхать со своей девушкой
Ах,девушкой значит?-перебила меня Белла,А Кассандра?Ты что забыл про нее?
Откуда ты знаешь?Тебя же здесь не было!
Отвечай!
Кассандра думает что меня тоже похители,но на сомом деле...я сбежал.
Просто сбежал?
Да.Сбежал потому,что все думают,что тебя убил я,а в пришельцев никто не верит.Вот и Кассандра меня ищет.А как тут оказалась ты?
Когда меня похители,я очнулась в кровати,голой,беременной.Через несколько дней я родила.Сейчас Королеве Звездных могло быть 4 года,но они погибли.Тела в нижнем отсеке.Уходи отсюда,это наш дом.
но...Но как же Кассандра,Саша,Морти?
Не знаю...я еще ни чего не решила...
И тут все..
На этом месте я потерял сознание.

Да уж,захватывающе.........

0

Вы здесь » Тайна Беллы Гот » Новосельск » Лотарио