???????? ??? ?????

Требуется:

Участники

Важные события:

06.01.09 - Создан форум

Конкурсы:

Конкурс на шапку сайта!

Новости:

В поисках Беллы...

Просто форумы:

Жизнь пиратов

Коты-воители

Наши модераторы:

konnectitca

Martinilux

Kissa

Важные ссылки:

Симс3клуб

Секреты симов

Тайна Беллы Гот

Объявление

Помогите подобрать правильный тон для рисунка! Тон для самой таблицы установился сам! Теперь нужно найти нужный тон рисунка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна Беллы Гот » Цветущие холмы » Двойник семьи Гот - семья Рот.

Двойник семьи Гот - семья Рот.

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Что вы думаете о семье Рот?
Семья Рот не связанна с семьёй Гот.

28% - 2
Это Белла нашла новую семью.

0% - 0
Хитрый ход разработчиков.

71% - 5
Голосов: 7

1

Семья Рот похожа на семью Гот. Что вы об этом думаете?

0

2

А что это за семья? Такой не помню

0

3

Не Рот, а Сент-эклер

0

4

Калиса написал(а):

Сент-эклер

Такую семейку знаю! Никаким боком не связанна с Гот!

0

5

Не Рот, а Сент-эклер
_____
Это её переводом исковеркали ;) , а так Рот! Гот - Рот.

0

6

Вообще с Готами не связана, тем более такой перевод

0

7

Моё предположение:
Итак перенесёмся в симс3. Судя по всем словам разработчиков из всех трёх городков(Плезантвью, Стреджетауна и Верновилле) остаётся только Плезантвью. Итак вернёмся к симс1 - семьи Ньюби, Гот(Готика), Кальенте(Гонгадзе) и Майкл Холостяк, а так же прочая нечисть там уже имеется, так? Кассандра там ещё ребёнок(лично у меня в первый же день игры её спалила моя тетя, но потом я всё равно переустанавливала игру ещё 1000раз). Насчёт емей разобрались, смотрим дальше - у многих появилось мнение что семья Сент-эклер из Цветущих холмов двойник семьи Гот. И что сын Лавр и мальчик Алекссандр тут лишние потому что их имена не сходтся как на пример Стелла - Белла, Тортимер-Мортимер и ещё девочка-подросток из семьи сент-эклер(не помню как зовут, Сандра по ходу, но имя тоже похожо на Кассандру). Заблуждение!!! Не помню у кого-то была англюверсия и симов и там Лавр - Кссандр! или Что тоже самое Алекссандр! Но моя подруга(она тоже здесь зарегистрирована и живёт со мной в одном городе и учимся в одной школе) так вот, она провела эксперемент: она перекрасилаСтеллу как Беллу, Сандру сделала взрослой и накрасила как Кассандру - одно лицо! не считая цвета глаз! Решила она ещё проверить один миф - заставила Стеллу смотреть в телескоп, сразу же похитили! Не заню что дальше думать. Но у кого-то было предположение что Стелла это настоящая Белла, которая любили не Мортимера, а Тортимера, а соответственно Белла - это Стелла.
Ещё у кого-то было что Белла вернулась и ненавидела Нину Кальенте
Ответил:
Калиса

2009-01-05 14:04:46

я так и не закончила свою мысль! значит симс3 вот мы зашли в этот городок и находим семью Гот. А когда заходим то видим что там живётне Морти, а сестрицы Кальенте. Кассандру они куда-то сплавили, Александр умер, ну и Морти уже умер(он ведь старик, ему уже можно) Посередины одной из комнат стоит бочонок с напитком жизни(или как он там называется). Ну играем мы в сестричек и через несколько дней припёрлась Белла, такая вся молоденькая и прочее ну и начинается. А разработчики обещали что раз у игроков появился такой интерес к историям, то и в смс3 будут истории, только не будет строгого сценария, всё будет зависить напрямую от нас!

0

8

Итак, что у нас есть:
3 основных городка
Куча клонов Беллы
Куча предположений
Куча проблем с Беллой
и чего нету:
ответов

0

9

логично...........

0

Вы здесь » Тайна Беллы Гот » Цветущие холмы » Двойник семьи Гот - семья Рот.