Семья Рот похожа на семью Гот. Что вы об этом думаете?
Двойник семьи Гот - семья Рот.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться22009-01-06 21:01:26
А что это за семья? Такой не помню
Поделиться32009-01-06 21:07:46
Не Рот, а Сент-эклер
Поделиться42009-01-06 21:08:34
Сент-эклер
Такую семейку знаю! Никаким боком не связанна с Гот!
Поделиться52009-01-06 21:09:59
Не Рот, а Сент-эклер
_____
Это её переводом исковеркали , а так Рот! Гот - Рот.
Поделиться62009-01-07 20:50:25
Вообще с Готами не связана, тем более такой перевод
Поделиться72009-01-08 16:33:06
Моё предположение:
Итак перенесёмся в симс3. Судя по всем словам разработчиков из всех трёх городков(Плезантвью, Стреджетауна и Верновилле) остаётся только Плезантвью. Итак вернёмся к симс1 - семьи Ньюби, Гот(Готика), Кальенте(Гонгадзе) и Майкл Холостяк, а так же прочая нечисть там уже имеется, так? Кассандра там ещё ребёнок(лично у меня в первый же день игры её спалила моя тетя, но потом я всё равно переустанавливала игру ещё 1000раз). Насчёт емей разобрались, смотрим дальше - у многих появилось мнение что семья Сент-эклер из Цветущих холмов двойник семьи Гот. И что сын Лавр и мальчик Алекссандр тут лишние потому что их имена не сходтся как на пример Стелла - Белла, Тортимер-Мортимер и ещё девочка-подросток из семьи сент-эклер(не помню как зовут, Сандра по ходу, но имя тоже похожо на Кассандру). Заблуждение!!! Не помню у кого-то была англюверсия и симов и там Лавр - Кссандр! или Что тоже самое Алекссандр! Но моя подруга(она тоже здесь зарегистрирована и живёт со мной в одном городе и учимся в одной школе) так вот, она провела эксперемент: она перекрасилаСтеллу как Беллу, Сандру сделала взрослой и накрасила как Кассандру - одно лицо! не считая цвета глаз! Решила она ещё проверить один миф - заставила Стеллу смотреть в телескоп, сразу же похитили! Не заню что дальше думать. Но у кого-то было предположение что Стелла это настоящая Белла, которая любили не Мортимера, а Тортимера, а соответственно Белла - это Стелла.
Ещё у кого-то было что Белла вернулась и ненавидела Нину Кальенте
Ответил:
Калиса
2009-01-05 14:04:46
я так и не закончила свою мысль! значит симс3 вот мы зашли в этот городок и находим семью Гот. А когда заходим то видим что там живётне Морти, а сестрицы Кальенте. Кассандру они куда-то сплавили, Александр умер, ну и Морти уже умер(он ведь старик, ему уже можно) Посередины одной из комнат стоит бочонок с напитком жизни(или как он там называется). Ну играем мы в сестричек и через несколько дней припёрлась Белла, такая вся молоденькая и прочее ну и начинается. А разработчики обещали что раз у игроков появился такой интерес к историям, то и в смс3 будут истории, только не будет строгого сценария, всё будет зависить напрямую от нас!
Поделиться82009-01-08 16:34:20
Итак, что у нас есть:
3 основных городка
Куча клонов Беллы
Куча предположений
Куча проблем с Беллой
и чего нету:
ответов
Поделиться92013-07-03 14:44:41
логично...........