???????? ??? ?????

Требуется:

Участники

Важные события:

06.01.09 - Создан форум

Конкурсы:

Конкурс на шапку сайта!

Новости:

В поисках Беллы...

Просто форумы:

Жизнь пиратов

Коты-воители

Наши модераторы:

konnectitca

Martinilux

Kissa

Важные ссылки:

Симс3клуб

Секреты симов

Тайна Беллы Гот

Объявление

Помогите подобрать правильный тон для рисунка! Тон для самой таблицы установился сам! Теперь нужно найти нужный тон рисунка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна Беллы Гот » Верона » Белла мать Джульетты!

Белла мать Джульетты!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У нескольких людей было такое предположение. Джульетту обманули и сказали что мать её не Белла, а кто-то другой. И  ещё был случай что когда у Джульетты была свдьба она думала о Белле! и ещё тоже когда у неё была свадьба, то прибежала Белла и побила жениха Джульетты

0

2

Калиса написал(а):

У нескольких людей было такое предположение. Джульетту обманули и сказали что мать её не Белла, а кто-то другой. И  ещё был случай что когда у Джульетты была свдьба она думала о Белле! и ещё тоже когда у неё была свадьба, то прибежала Белла и побила жениха Джульетты

Ухты! Вот те на! Теперь и Джульетту сюда замостили!

0

3

Я где то читала. что кто то переселил выросшего Александра в Верону и поженил на Джульетте. Так пришла Белла и избила Джульетту... :nope:

0

4

Прикольненько:) Ну лан,всем поки!

0

5

konnectitca
помоему всё так и было, это я напутала. Но всё равно где-то было что Белла мать Джульетты!

0

6

Калиса написал(а):

Но всё равно где-то было что Белла мать Джульетты!

Вот не знаю. Уже все что хочешь напридумали с этой Беллой

0

7

Ты действительно вредина! Ну почему все всё придумали! Даже в каждой шутке есть доля правды! Сказка ложь, да в ней намёк и икателям Беллы урок!

0

8

- Ну же, успокойся. Она могла куда-то уехать?- всё также невозмутимо спрашивал Дон.
- Да, у неё есть знакомая в Веронавилле, Джульетта Капп. Эту девушку она воспитывала с трёх лет, а когда той стукнуло семь, мама уехала в Плезантвью.
____________________________________________________________________________________________________________
из сериала Семья Гот: разоблачение

0

9

гы вроде самая тихая семья из "богатеев")

0

10

Скажите фамилию Джульетты

0

11

Каппулети

0

Вы здесь » Тайна Беллы Гот » Верона » Белла мать Джульетты!