???????? ??? ?????

Требуется:

Участники

Важные события:

06.01.09 - Создан форум

Конкурсы:

Конкурс на шапку сайта!

Новости:

В поисках Беллы...

Просто форумы:

Жизнь пиратов

Коты-воители

Наши модераторы:

konnectitca

Martinilux

Kissa

Важные ссылки:

Симс3клуб

Секреты симов

Тайна Беллы Гот

Объявление

Помогите подобрать правильный тон для рисунка! Тон для самой таблицы установился сам! Теперь нужно найти нужный тон рисунка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна Беллы Гот » Долина желаний » Что особенного?

Что особенного?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мне кажется,что в этом городке нет намеков на Беллу Гот. А вы как думаете?

0

2

Есть одна семейка и в их биографии написано что на их мансарде есть ответ на старую загадку

0

3

Вообщем сегодня я её искала.. В аддоне Увлечения появился новый район. Dara_Savelly, мне кажется, что твои догадки насчет той семьи - прада! когда я зашла в неё, на чердаке я нашла волшебную лампу! если её ьпотереть - то из неё вылетал джинн и исполнял 3 желания. Среди них было воскрешение умерших. Но так как дедуля, который жил в этом доме не знал Бэллу, он не мог её воскресить. Поэтому я решила поместить лампу ему в багаж, выселить его из семьи и попробовать подселить в семью Гот. Чтобы Кассандра воспользовалась этой лампой и возможна смогла бы воскресить Бэллу (при версии что она мертва) или просто вернуть её. Но когда я зашла в их район, оказалось, что дедуля не отображается среди незаселённых семей! что же получается, нельзя переселить сима из другого района???

P.S. Скопированно с другого сайта :blush:

0

4

konnectitca
Такую лампу можно подождать,пока ее принесет гадалка за отличные заслуги в увлечениях!:)

0

5

konnectitca
нет, нельзя! догадку надо искать в этой семье а никуда не переселять...

0

6

Я ввожу булпроп нажимаю Spawn и нажимаю далее до последнего и там будет написано Dzinn Lamp и всё лампа появляется рядом с персонажем!

0

7

Это понятно! Но отгадку в каждой семье не найдёшь! Тебя переимновать на белая или у тебя так специально написано - делая?

0

8

Я случайно не ту букву нажала измени на б!Плиз!

0

Вы здесь » Тайна Беллы Гот » Долина желаний » Что особенного?